Cornellia, Verina. (2022). Analisis faktor yang memengaruhi motivasi konsumen dalam berbelanja di mall jakarta selama masa pandemi covid-19 (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Cornellia, Verina. Analisis faktor yang memengaruhi motivasi konsumen dalam berbelanja di mall jakarta selama masa pandemi covid-19 (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Cornellia, Verina. Analisis faktor yang memengaruhi motivasi konsumen dalam berbelanja di mall jakarta selama masa pandemi covid-19 (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.