Mambu, Dwight Viosela Aaron. (2023). Kecenderungan perkembangan spasial berdasarkan interaksi pertumbuhan permukiman baru dengan kawasan terbangun di kecamatan mapanget kota manado (SKRIPSI PWK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Mambu, Dwight Viosela Aaron. Kecenderungan perkembangan spasial berdasarkan interaksi pertumbuhan permukiman baru dengan kawasan terbangun di kecamatan mapanget kota manado (SKRIPSI PWK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Mambu, Dwight Viosela Aaron. Kecenderungan perkembangan spasial berdasarkan interaksi pertumbuhan permukiman baru dengan kawasan terbangun di kecamatan mapanget kota manado (SKRIPSI PWK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.