Andini, Djacinta Rasya. (2023). Jakarta upcycling space : pusat edukasi pengelolaan sampah dengan perancangan arsitektur berbasis komunitas (SKRIPSI AR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Andini, Djacinta Rasya. Jakarta upcycling space : pusat edukasi pengelolaan sampah dengan perancangan arsitektur berbasis komunitas (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Andini, Djacinta Rasya. Jakarta upcycling space : pusat edukasi pengelolaan sampah dengan perancangan arsitektur berbasis komunitas (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.