Handoyo, Christine Angelina. (2023). Analisis partisipasi masyarakat lokal dalam pengembangan pariwisata di desa wisata perkampungan budaya betawi jagakarsa, jakarta selatan (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Handoyo, Christine Angelina. Analisis partisipasi masyarakat lokal dalam pengembangan pariwisata di desa wisata perkampungan budaya betawi jagakarsa, jakarta selatan (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Handoyo, Christine Angelina. Analisis partisipasi masyarakat lokal dalam pengembangan pariwisata di desa wisata perkampungan budaya betawi jagakarsa, jakarta selatan (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.