Resnawa, Karen Sentia. (2023). Analisis pengembangan daya tarik wisata terhadap pendapatan masyarakat di tandon ciater (studi kasus : pedagang kaki lima kawasan tandon ciater) (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Resnawa, Karen Sentia. Analisis pengembangan daya tarik wisata terhadap pendapatan masyarakat di tandon ciater (studi kasus : pedagang kaki lima kawasan tandon ciater) (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Resnawa, Karen Sentia. Analisis pengembangan daya tarik wisata terhadap pendapatan masyarakat di tandon ciater (studi kasus : pedagang kaki lima kawasan tandon ciater) (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.