Nazahwa, Zahra Delia. (2023). Analisis faktor yang memengaruhi keputusan pembelian menggunakan aplikasi gojek fitur gofood pada masyarakat tangerang (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Nazahwa, Zahra Delia. Analisis faktor yang memengaruhi keputusan pembelian menggunakan aplikasi gojek fitur gofood pada masyarakat tangerang (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Nazahwa, Zahra Delia. Analisis faktor yang memengaruhi keputusan pembelian menggunakan aplikasi gojek fitur gofood pada masyarakat tangerang (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.