Ganitri, Nadhira Tasya. (2023). Pengaruh online customer review dan online customer rating terhadap purchase decision melalui purchase intention pada pengguna tokopedia di dki jakarta tahun 2022 (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Ganitri, Nadhira Tasya. Pengaruh online customer review dan online customer rating terhadap purchase decision melalui purchase intention pada pengguna tokopedia di dki jakarta tahun 2022 (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Ganitri, Nadhira Tasya. Pengaruh online customer review dan online customer rating terhadap purchase decision melalui purchase intention pada pengguna tokopedia di dki jakarta tahun 2022 (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.