Sugianto, Natasya. (2023). Social media dan minat beli gen z (studi kasus : 4c, context, communication, collaboration, dan connection pada instagram starbucks indonesia) (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Sugianto, Natasya. Social media dan minat beli gen z (studi kasus : 4c, context, communication, collaboration, dan connection pada instagram starbucks indonesia) (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Sugianto, Natasya. Social media dan minat beli gen z (studi kasus : 4c, context, communication, collaboration, dan connection pada instagram starbucks indonesia) (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.