Saputera, David. (2023). Pengaruh literasi keuangan, overconfidence, regret aversion bias, dan toleransi risiko terhadap keputusan (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Saputera, David. Pengaruh literasi keuangan, overconfidence, regret aversion bias, dan toleransi risiko terhadap keputusan (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Saputera, David. Pengaruh literasi keuangan, overconfidence, regret aversion bias, dan toleransi risiko terhadap keputusan (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.