Albetsa, Natallia Glori. (2023). Analisis perbandingan kualitas promosi, keragaman produk dan kemudahan penggunaan antara e-commerce tokopedia dan shopee (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Albetsa, Natallia Glori. Analisis perbandingan kualitas promosi, keragaman produk dan kemudahan penggunaan antara e-commerce tokopedia dan shopee (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Albetsa, Natallia Glori. Analisis perbandingan kualitas promosi, keragaman produk dan kemudahan penggunaan antara e-commerce tokopedia dan shopee (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.