Hizbaron, Dyah Rahmawati, Hasanati, Surani, Andayani. (2016). Menuju kota tangguh di sungai code yogyakarta : perencanaan integratif perkotaan dengan pendekatan pengelolaan das dan pengurangan risiko bencana . Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Hizbaron, Dyah Rahmawati, Hasanati, Surani, Andayani. Menuju kota tangguh di sungai code yogyakarta : perencanaan integratif perkotaan dengan pendekatan pengelolaan das dan pengurangan risiko bencana. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Text.

Hizbaron, Dyah Rahmawati, Hasanati, Surani, Andayani. Menuju kota tangguh di sungai code yogyakarta : perencanaan integratif perkotaan dengan pendekatan pengelolaan das dan pengurangan risiko bencana. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Print.