Stevenson, Jonathan Valensius. (2023). Evaluasi dan perencanaan pengembangan bisnis umkm daebak boba di kecamatan gunung sindur kabupaten bogor (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Stevenson, Jonathan Valensius. Evaluasi dan perencanaan pengembangan bisnis umkm daebak boba di kecamatan gunung sindur kabupaten bogor (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Stevenson, Jonathan Valensius. Evaluasi dan perencanaan pengembangan bisnis umkm daebak boba di kecamatan gunung sindur kabupaten bogor (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.