Zakya, Pujina Putri. (2023). Strategi penentuan hunian ideal berdasarkan preferensi masyarakat kab. Bekasi terhadap perumahan bersubsidi (studi kasus : sukamanah residence) (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Zakya, Pujina Putri. Strategi penentuan hunian ideal berdasarkan preferensi masyarakat kab. Bekasi terhadap perumahan bersubsidi (studi kasus : sukamanah residence) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Zakya, Pujina Putri. Strategi penentuan hunian ideal berdasarkan preferensi masyarakat kab. Bekasi terhadap perumahan bersubsidi (studi kasus : sukamanah residence) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.