Louwen, Kelly. (2023). Analisis partisipasi masyarakat dalam pengembangan danau tarusan kamang, kecamatan kamang magek, kabupaten agam, sumatera barat (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Louwen, Kelly. Analisis partisipasi masyarakat dalam pengembangan danau tarusan kamang, kecamatan kamang magek, kabupaten agam, sumatera barat (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Louwen, Kelly. Analisis partisipasi masyarakat dalam pengembangan danau tarusan kamang, kecamatan kamang magek, kabupaten agam, sumatera barat (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.