Theodora, Alma Tria. (2023). Pengaruh social media marketing terhadap minat kunjungan konsumen pada the bunker boardgame cafe di tangerang (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Theodora, Alma Tria. Pengaruh social media marketing terhadap minat kunjungan konsumen pada the bunker boardgame cafe di tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Theodora, Alma Tria. Pengaruh social media marketing terhadap minat kunjungan konsumen pada the bunker boardgame cafe di tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.