Vadila, Tantry Ayu. (2023). Pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di café satu tujuan, gading serpong, kabupaten tangerang (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Vadila, Tantry Ayu. Pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di café satu tujuan, gading serpong, kabupaten tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Vadila, Tantry Ayu. Pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di café satu tujuan, gading serpong, kabupaten tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.