Muthi, Annisa Luthfiyah. (2023). Pengaruh bauran pemasaran 4p terhadap keputusan pembelian pada toko kopi klasik kelapa dua tangerang (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Muthi, Annisa Luthfiyah. Pengaruh bauran pemasaran 4p terhadap keputusan pembelian pada toko kopi klasik kelapa dua tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Muthi, Annisa Luthfiyah. Pengaruh bauran pemasaran 4p terhadap keputusan pembelian pada toko kopi klasik kelapa dua tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.