Kevin, Audrey. (2023). Analisis potensi rumah pengangguran sebagai kawasan wisata edukasi di panunggangan utara kota tangerang (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Kevin, Audrey. Analisis potensi rumah pengangguran sebagai kawasan wisata edukasi di panunggangan utara kota tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Kevin, Audrey. Analisis potensi rumah pengangguran sebagai kawasan wisata edukasi di panunggangan utara kota tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.