Putri, Laurensia Elvina Widiya. (2023). Analisis peran kepemimpinan dalam meningkatkan kepuasan kerja karyawan pada rumah makan ayam bakar klaten miroso di kab. Sleman, d.i. yogyakarta (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Putri, Laurensia Elvina Widiya. Analisis peran kepemimpinan dalam meningkatkan kepuasan kerja karyawan pada rumah makan ayam bakar klaten miroso di kab. Sleman, d.i. yogyakarta (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Putri, Laurensia Elvina Widiya. Analisis peran kepemimpinan dalam meningkatkan kepuasan kerja karyawan pada rumah makan ayam bakar klaten miroso di kab. Sleman, d.i. yogyakarta (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.