Victoria, Angely. (2023). Pengaruh atraksi wisata dan aksesbilitas terhadap kepuasan wisatawan di kawasan wisata kuliner pasar lama kota tangerang (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Victoria, Angely. Pengaruh atraksi wisata dan aksesbilitas terhadap kepuasan wisatawan di kawasan wisata kuliner pasar lama kota tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Victoria, Angely. Pengaruh atraksi wisata dan aksesbilitas terhadap kepuasan wisatawan di kawasan wisata kuliner pasar lama kota tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.