Betzeba, Paskalia. (2023). Analisis implementasi pariwisata berkelanjutan di kampung ekowisata keranggan kota tangerang selatan (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Betzeba, Paskalia. Analisis implementasi pariwisata berkelanjutan di kampung ekowisata keranggan kota tangerang selatan (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Betzeba, Paskalia. Analisis implementasi pariwisata berkelanjutan di kampung ekowisata keranggan kota tangerang selatan (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.