Tutud, Vineth Gisella Karina. (2023). Analisis perilaku addictive consumption minuman beralkohol dan dampaknya di helen's live bar, kab. tangerang (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Tutud, Vineth Gisella Karina. Analisis perilaku addictive consumption minuman beralkohol dan dampaknya di helen's live bar, kab. tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Tutud, Vineth Gisella Karina. Analisis perilaku addictive consumption minuman beralkohol dan dampaknya di helen's live bar, kab. tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.