Yovita, Cyntia. (2023). Analisis penerapan marketing mix dalam meningkatkan jumlah wisatawan di kampung wisata ekowisata keranggan setu tangerang selatan (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Yovita, Cyntia. Analisis penerapan marketing mix dalam meningkatkan jumlah wisatawan di kampung wisata ekowisata keranggan setu tangerang selatan (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Yovita, Cyntia. Analisis penerapan marketing mix dalam meningkatkan jumlah wisatawan di kampung wisata ekowisata keranggan setu tangerang selatan (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.