Wirahady, Vallery. (2023). Pengaruh advertising media elektronik terhadap keputusan pembelian layanan kamar hotel melalui traveloka (studi kasus mahasiswa di wilayah gading serpong) (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Wirahady, Vallery. Pengaruh advertising media elektronik terhadap keputusan pembelian layanan kamar hotel melalui traveloka (studi kasus mahasiswa di wilayah gading serpong) (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Wirahady, Vallery. Pengaruh advertising media elektronik terhadap keputusan pembelian layanan kamar hotel melalui traveloka (studi kasus mahasiswa di wilayah gading serpong) (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.