Wijaya, Olivia Benita. (2023). Pengaruh marketing mix terhadap keputusan pembelian di restoran vegetus vegetarian muara karang pasca pandemi covid-19 (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Wijaya, Olivia Benita. Pengaruh marketing mix terhadap keputusan pembelian di restoran vegetus vegetarian muara karang pasca pandemi covid-19 (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Wijaya, Olivia Benita. Pengaruh marketing mix terhadap keputusan pembelian di restoran vegetus vegetarian muara karang pasca pandemi covid-19 (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.