Damanik, Anggita Grace. (2023). Analisis pengembangan komponen 4a (attraction, amenities, ancillary dan accessibility) daya tarik wisata green bowl beach bali (SKRIPSI PW . Tangerang: Universitas Pradita.

Damanik, Anggita Grace. Analisis pengembangan komponen 4a (attraction, amenities, ancillary dan accessibility) daya tarik wisata green bowl beach bali (SKRIPSI PW. Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Damanik, Anggita Grace. Analisis pengembangan komponen 4a (attraction, amenities, ancillary dan accessibility) daya tarik wisata green bowl beach bali (SKRIPSI PW. Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.