Tamsil, Rana Zahra. (2023). Penerapan prinsip connectivity, walking, transit dan cycling pada kawasan transit oriented development (tod) istora-senayan (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Tamsil, Rana Zahra. Penerapan prinsip connectivity, walking, transit dan cycling pada kawasan transit oriented development (tod) istora-senayan (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Tamsil, Rana Zahra. Penerapan prinsip connectivity, walking, transit dan cycling pada kawasan transit oriented development (tod) istora-senayan (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.