Hazrati, Rizma Siti Nur. (2023). Penerapan fusion dan subtitusi bahan pada masakan khas sunda doclang served with mede sauce, bakakak ayam served with quinoa tutug oncom, colenak mille fille served with salted caramel sauce (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Hazrati, Rizma Siti Nur. Penerapan fusion dan subtitusi bahan pada masakan khas sunda doclang served with mede sauce, bakakak ayam served with quinoa tutug oncom, colenak mille fille served with salted caramel sauce (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Hazrati, Rizma Siti Nur. Penerapan fusion dan subtitusi bahan pada masakan khas sunda doclang served with mede sauce, bakakak ayam served with quinoa tutug oncom, colenak mille fille served with salted caramel sauce (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.