Simbung, Michael. (2023). Pengendalian kualitas bangunan dengan metode fault tree analysis (fta) dan failure mode effects and analysis (fmea) pada bangunan apartemen (SKRIPSI TS) . Tangerang: Universitas Pradita.

Simbung, Michael. Pengendalian kualitas bangunan dengan metode fault tree analysis (fta) dan failure mode effects and analysis (fmea) pada bangunan apartemen (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Simbung, Michael. Pengendalian kualitas bangunan dengan metode fault tree analysis (fta) dan failure mode effects and analysis (fmea) pada bangunan apartemen (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.