Hasanah, Annisa Fajriah. (2023). Analisis penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (k3) sebagai pengendalian terhadap kinerja pada proyek konstruksi (SKRIPSI TS) . Tangerang: Universitas Pradita.

Hasanah, Annisa Fajriah. Analisis penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (k3) sebagai pengendalian terhadap kinerja pada proyek konstruksi (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Hasanah, Annisa Fajriah. Analisis penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (k3) sebagai pengendalian terhadap kinerja pada proyek konstruksi (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.