Tamariska, Naftalia Putri. (2023). Analisis perubahan biaya dan waktu akibat perubahan pekerjaan fasad (studi kasus: cluster xyz serpong tangerang) (SKRIPSI TS) . Tangerang: Universitas Pradita.

Tamariska, Naftalia Putri. Analisis perubahan biaya dan waktu akibat perubahan pekerjaan fasad (studi kasus: cluster xyz serpong tangerang) (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Tamariska, Naftalia Putri. Analisis perubahan biaya dan waktu akibat perubahan pekerjaan fasad (studi kasus: cluster xyz serpong tangerang) (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.