Yuniarto, Maria Brigitta Andrea. (2023). Perancangan senior living di kota tangerang dengan pendekatan arsitektur perilaku berbasis komunitas (SKRIPSI AR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Yuniarto, Maria Brigitta Andrea. Perancangan senior living di kota tangerang dengan pendekatan arsitektur perilaku berbasis komunitas (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Yuniarto, Maria Brigitta Andrea. Perancangan senior living di kota tangerang dengan pendekatan arsitektur perilaku berbasis komunitas (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.