Monica, Michelle. (2024). Perancangan desain interior asrama putri santa philomena dengan pendekatan konsep biophilic di kota manado (SKRIPSI DI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Monica, Michelle. Perancangan desain interior asrama putri santa philomena dengan pendekatan konsep biophilic di kota manado (SKRIPSI DI). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Text.

Monica, Michelle. Perancangan desain interior asrama putri santa philomena dengan pendekatan konsep biophilic di kota manado (SKRIPSI DI). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Print.