Abdurrahman, Arief. (2018). Perancangan sistem informasi pendaftaran peserta didik baru pada taman kanak-kanak risanti 1 berbasis web dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI SI) . Jakarta: Universitas Pradita.

Abdurrahman, Arief. Perancangan sistem informasi pendaftaran peserta didik baru pada taman kanak-kanak risanti 1 berbasis web dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI SI). Jakarta: Universitas Pradita, 2018. Text.

Abdurrahman, Arief. Perancangan sistem informasi pendaftaran peserta didik baru pada taman kanak-kanak risanti 1 berbasis web dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI SI). Jakarta: Universitas Pradita, 2018. Print.