Hamzah, Eka Fadilah. (2022). Rancang bangun aplikasi berbasis web sebagai solusi pengelolaan data penjualan (studi kasus pada umkm spreiunikbintaro) . Tangerang: Universitas Pradita.

Hamzah, Eka Fadilah. Rancang bangun aplikasi berbasis web sebagai solusi pengelolaan data penjualan (studi kasus pada umkm spreiunikbintaro). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Hamzah, Eka Fadilah. Rancang bangun aplikasi berbasis web sebagai solusi pengelolaan data penjualan (studi kasus pada umkm spreiunikbintaro). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.