Leonardo, Edward. (2023). Perencanaan ruang terbuka hijau sebagai upaya mendukung penghijauan perkotaan di kota tangerang (studi kasus : taman motorik) (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Leonardo, Edward. Perencanaan ruang terbuka hijau sebagai upaya mendukung penghijauan perkotaan di kota tangerang (studi kasus : taman motorik) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Leonardo, Edward. Perencanaan ruang terbuka hijau sebagai upaya mendukung penghijauan perkotaan di kota tangerang (studi kasus : taman motorik) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.