Labiro, Kayla Anugerah Christianty. (2024). Analisis pengaruh keaktifan mahasiswa dalam berorganisasi, prestasi akademik, dan lingkungan belajar terhadap kesiapan kerja lulusan univerisitas xyz tangerang (SKRIPSI MB) . Tangerang: Universitas Pradita.

Labiro, Kayla Anugerah Christianty. Analisis pengaruh keaktifan mahasiswa dalam berorganisasi, prestasi akademik, dan lingkungan belajar terhadap kesiapan kerja lulusan univerisitas xyz tangerang (SKRIPSI MB). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Text.

Labiro, Kayla Anugerah Christianty. Analisis pengaruh keaktifan mahasiswa dalam berorganisasi, prestasi akademik, dan lingkungan belajar terhadap kesiapan kerja lulusan univerisitas xyz tangerang (SKRIPSI MB). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Print.