Hanifah, Nur. (2024). Analisis pengaruh strategi promosi, loyalitas, dan kepuasan hidup penggemar terhadap niat pembelian kembali album nct dream (SKRIPSI MB) . Tangerang: Universitas Pradita.

Hanifah, Nur. Analisis pengaruh strategi promosi, loyalitas, dan kepuasan hidup penggemar terhadap niat pembelian kembali album nct dream (SKRIPSI MB). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Text.

Hanifah, Nur. Analisis pengaruh strategi promosi, loyalitas, dan kepuasan hidup penggemar terhadap niat pembelian kembali album nct dream (SKRIPSI MB). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Print.