Salsabil, Sarah Alya. (2024). Analisis perbandingan nilai teori dengan praktik service excellence tim keamanan summarecon mall serpong (SKRIPSI MB) . Tangerang: Universitas Pradita.

Salsabil, Sarah Alya. Analisis perbandingan nilai teori dengan praktik service excellence tim keamanan summarecon mall serpong (SKRIPSI MB). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Text.

Salsabil, Sarah Alya. Analisis perbandingan nilai teori dengan praktik service excellence tim keamanan summarecon mall serpong (SKRIPSI MB). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Print.