Suleman, Ivani Yolinda. (2024). Pengungkapan corporate social responsibility, profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan pada sektor tambang . Tangerang: Universitas Pradita.

Suleman, Ivani Yolinda. Pengungkapan corporate social responsibility, profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan pada sektor tambang. Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Text.

Suleman, Ivani Yolinda. Pengungkapan corporate social responsibility, profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan pada sektor tambang. Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Print.