Natonius, Carleon Kenner. (2024). Perancangan koridor suniaraja dan alkateri berdasarkan panduan rancang kawasan pusat pelayanan kota alun-alun (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Natonius, Carleon Kenner. Perancangan koridor suniaraja dan alkateri berdasarkan panduan rancang kawasan pusat pelayanan kota alun-alun (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Text.

Natonius, Carleon Kenner. Perancangan koridor suniaraja dan alkateri berdasarkan panduan rancang kawasan pusat pelayanan kota alun-alun (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Print.