Kharisma, Antonius Hansen. (2024). Perencanaan kawasan wisata danau sebedang sebagai daya tarik wisata alam di kabupaten sambas (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Kharisma, Antonius Hansen. Perencanaan kawasan wisata danau sebedang sebagai daya tarik wisata alam di kabupaten sambas (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Text.

Kharisma, Antonius Hansen. Perencanaan kawasan wisata danau sebedang sebagai daya tarik wisata alam di kabupaten sambas (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Print.