Setiawan, Richard. (2023). Rancang bangun aplikasi komunikasi smartphone menggunakan jaringan lorawan untuk laporan perawatan dan hasil panen di perkebunan kelapa sawit (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Setiawan, Richard. Rancang bangun aplikasi komunikasi smartphone menggunakan jaringan lorawan untuk laporan perawatan dan hasil panen di perkebunan kelapa sawit (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Setiawan, Richard. Rancang bangun aplikasi komunikasi smartphone menggunakan jaringan lorawan untuk laporan perawatan dan hasil panen di perkebunan kelapa sawit (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.