Yudhistira, Farriz Luthfian. (2024). Perancangan pusat komunitas pengrajin bambu di desa ancol pasir kabupaten tangerang dengan pendekatan arsitektur ekologis (SKRIPSI AR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Yudhistira, Farriz Luthfian. Perancangan pusat komunitas pengrajin bambu di desa ancol pasir kabupaten tangerang dengan pendekatan arsitektur ekologis (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Text.

Yudhistira, Farriz Luthfian. Perancangan pusat komunitas pengrajin bambu di desa ancol pasir kabupaten tangerang dengan pendekatan arsitektur ekologis (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2024. Print.