Hindiarto, Ferdinandus, Setyahandana, Budi, Istono, Minta, Kuswandono, P.. (2009). Buku pedoman pengembangan karakter mahasiswa aptik . Yogyakarta: Jaringan Akademik dan Kemahasiswaan Asosiasi Perguruan Tinggi Katolik.

Hindiarto, Ferdinandus, Setyahandana, Budi, Istono, Minta, Kuswandono, P.. Buku pedoman pengembangan karakter mahasiswa aptik. Yogyakarta: Jaringan Akademik dan Kemahasiswaan Asosiasi Perguruan Tinggi Katolik, 2009. Text.

Hindiarto, Ferdinandus, Setyahandana, Budi, Istono, Minta, Kuswandono, P.. Buku pedoman pengembangan karakter mahasiswa aptik. Yogyakarta: Jaringan Akademik dan Kemahasiswaan Asosiasi Perguruan Tinggi Katolik, 2009. Print.