Cryshanti, Carolyn Natalia. (2023). Pengaruh information quality pada aplikasi tiket.com terhadap keputusan pembelian generasi z di dki jakarta (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Cryshanti, Carolyn Natalia. Pengaruh information quality pada aplikasi tiket.com terhadap keputusan pembelian generasi z di dki jakarta (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Cryshanti, Carolyn Natalia. Pengaruh information quality pada aplikasi tiket.com terhadap keputusan pembelian generasi z di dki jakarta (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.