Yulian, Celvyn. (2023). Implementasi deep learning style transfer dengan convolutional autoencoder untuk menciptakan kombinasi gambar digital dengan batik (TESIS) . Tangerang: Universitas Pradita.

Yulian, Celvyn. Implementasi deep learning style transfer dengan convolutional autoencoder untuk menciptakan kombinasi gambar digital dengan batik (TESIS). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Yulian, Celvyn. Implementasi deep learning style transfer dengan convolutional autoencoder untuk menciptakan kombinasi gambar digital dengan batik (TESIS). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.