Wahid, Alvian Abdur Rahman. (2023). Rancang bangun aplikasi visual novel untuk penguatan orientasi kampus universitas pradita menggunakan tyranobuilder (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Wahid, Alvian Abdur Rahman. Rancang bangun aplikasi visual novel untuk penguatan orientasi kampus universitas pradita menggunakan tyranobuilder (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Wahid, Alvian Abdur Rahman. Rancang bangun aplikasi visual novel untuk penguatan orientasi kampus universitas pradita menggunakan tyranobuilder (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.