Yahya, Adrian. (2023). Pengaruh kualitas pelayanan housekeeping department terhadap keputusan pembelian kamar hotel swisshotel jakarta pik avenue (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Yahya, Adrian. Pengaruh kualitas pelayanan housekeeping department terhadap keputusan pembelian kamar hotel swisshotel jakarta pik avenue (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Yahya, Adrian. Pengaruh kualitas pelayanan housekeeping department terhadap keputusan pembelian kamar hotel swisshotel jakarta pik avenue (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.