Wijaya, Vanessa. (2023). Pengaruh ekuitas merek terhadap loyalitas pelanggan dimediasi oleh niat beli dan keputusan pembelian di kopi nako (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Wijaya, Vanessa. Pengaruh ekuitas merek terhadap loyalitas pelanggan dimediasi oleh niat beli dan keputusan pembelian di kopi nako (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Wijaya, Vanessa. Pengaruh ekuitas merek terhadap loyalitas pelanggan dimediasi oleh niat beli dan keputusan pembelian di kopi nako (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.